RSS|archives|admin

スポンサーサイト

--.--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


Category:スポンサー広告 | Comment(-) | Trackback(-) | top↑ |

移民局、ポリシーチェンジの再発表

2011.06.28 Tue
こんにちは。
カウンセラーのSakuraです。


本日、移民法の変更について、再度移民局より発表がありました。


それによると、今年7月25日から適用されるとアナウンスされていた
「Study to Work visa (Graduate Job Search Visa )の申請に、2年の就学が必要」という要件が、
2012年の4月2日からの適用に変更されました。


よって、2012年4月2日より前のご入学であれば、
1年間のDiplomaコースで、卒業後にGraduate Job Search Visaの申請ができます。



また、下記のコースについては、2012年4月2日以降でも
1年間の就学で、Study to Work visa (Graduate Job Search Visa )の申請資格が認められます。


enable qualifying one academic year courses to include:

* all postgraduate qualifications, or (全てのPostgraduateコース)
* credit-transferred bachelors’ degrees, or(単位交換したBachelorコース)
* all one year level 7 courses.(すべての1年間のLevel7のコース)



なお、永住権申請の際の学歴ポイントの変更等については、
従来どおり7月25日から適用されるということです。



詳細については、移民局ホームページをご確認下さい。





イースクエアでは、長期留学や専門留学など、
お客様のご要望にあわせた留学のご相談を承っております。



【イースクエアのSakura】までお問い合わせ下さい。


ポチッとクリックお願いします。
ニュージーランド海外暮らしブログランキング




ご質問、お問い合わせはこちら
http://www.ecube.co.nz/component/option,com_contact/Itemid,3/

学校へのお申込はこちら
http://www.ecube.co.nz/component/option,com_chronocontact/Itemid,159


Theme:海外留学 | Genre:学校・教育 |
Category:パーミット/ビザ/IRD/運転免許等 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<ニュージーランドに移住する人の国籍で一番多いのは? | HOME | Ponsonbyのカフェでランチ♪>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://ecube1.blog47.fc2.com/tb.php/327-9cc60b81

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。